467 Живите и радуйтесь...

Фридрих Ворович
Живите и радуйтесь чаще друзья.
Чтоб только от счастья блестели глаза.
Чтоб пела душа и цвела в ней весна.
И цель нашей жизни была бы ясна.

Живите и делайте всё с огоньком.
Чтоб люди о вас вспоминали добром.
Пусть вас вдохновляет надежды заря
Что пройдена жизни дорога не зря.

             1998