Просидела до петухов

Валентина Шеломова
СБ "Незабвенная весна"

Просидела до петухов,
Одолели воспоминанья.
Незабвенная та любовь
Снова всплыла в реке сознанья.

Это было давным-давно,
Мне тогда только двадцать было.
Только старое то кино
До сих пор я не позабыла

И прокручивала опять
Память роликом киноленты,
Возвращая сознанье вспять,
Незабвенную сказку эту.

Это было давным-давно,
Мне тогда только двадцать было.
Так бывает только в кино,
Боже, как я его любила!

Просидела  вновь до утра,
И безжалостно рвалась в память
Лебединая песня та,
На волне сладкой  синей дали.

Незабвенная та весна
Уносила красивой песней.
И манила вновь в светлых снах
Тех волшебных таких чудесных...


http://www.stihi.ru/2017/03/13/5717 "Лебединая песня"