Ты сегодня печальна не в меру

Екатерина Дуткевич
Ты сегодня печальна
Не в меру,
Не блестят бирюзой
Глаза
Лишь трепещут
Ресницы,
А в поле
Воцарилась
Сегодня весна
Приласкает подснежник
Солнце
На пригорке по-за селом
Запоют соловьи
Негромко
Не печалься
Весна пришла!
                11.05.2018