И манит прошлое меня

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Тебя любила отдаваясь страсти"
Безумны речи душу изцеляли...

Была в "огне", в неудержимой власти
Но в миг с тобой друг друга потеряли...



И манит прошлое меня
Плывя по нотам дежавю.

Милодию в душе храня
О том, что я ещё люблю

В пороках страсти азарной
Дурна невинное дитя

Вот утонуть бы с головой
Винки любовные плетя

"Нам" чудо страсти не понять
Не распознать чужую боль

И по ромашке не узнать
Где королева, где король

И как увидеть  солнца свет
И блеск мерцание свечей

И тёплый, утренний рассвет
И жар пылающих ночей...?

Где снова крылья мне найти
Чтоб научиться вновь летать

Хочу свой путь любви пройти
Хочу  любимой снова стать

Ответ один, нужна искра
Такая, чтоб разжечь огонь

Чтоб эти чувства не с проста...
Пегасом, назывался конь


Пока любовь такая есть
Пускай живёт она века

Любви такой поклон и честь!
Неясность чувств- для дурака!