Есть у меня маленькая мечта

Виктория Мидч
Есть у меня маленькая мечта:

Пока все спят
И часы поют для звезды
Африканскую странную песню,
Выйти
И сотвориться вместе
С красной улыбкой луны и черной стоячей водой,
Жужжанием близких точек
В безликую ночь.
Мерно ходить по свету,
Слушая старую
Африканскую песню
Дальних и ближних часов.