Вся наша жизнь игра

Иннеса Шкурецкая
Никто, увы, не понимает нас
И потому в душе порой кричим.
Скрывая боль от посторонних глаз,
Молитвой успокоившись в ночи.

Лукавя пред собою и людьми,
В сомнениях вновь ищем верный путь
И просим Бога отпустить грехи:
„Не покидай! Защитой, Отче будь!“

Никто не скажет правды о себе,
Познать её глубин не каждый в силе.
Всё завершат, как повесть о судьбе
И летопись — две даты на могиле.

Желаю Вам быть лидером в „Игре”,
Сто лет вместить меж датами в тире!