Надо помнить, что дверь открыта

Галина Демурина
Надо помнить, что "дверь" открыта,
И никто здесь не знает срока,
Где окажется все забытым,
Где наступит конец "урока"!
В пустяках не терять любимых,
С чистым сердцем прощать ошибки,
Растворяться в часах счастливых,
С милых губ собирать улыбки!
Греть душою родных и близких,
Дорожить каждым "добры утром",
Не сходить до поступков низких,
В неудачах быть светлым, мудрым!
Перед сном целовать с заботой
Тех, кому мы нужны на Свете,
Быть довольным любой погодой,
Верить в Счастье легко, как дети!
Надо помнить, что "дверь" открыта,
Но никто не придет обратно!
Вот поэтому, до "гранита"
Надо жить, и любить стократно!