понимаешь ли птичька

Бессонова Елена
Понимаешь ли птичька,
Вне одиночества
Творец это нонсенс.
В купе с другими, как ты такими же,
Ты моментально теряешь
Свою индивидуальность.

Да, они унижают меня всегда,
И я теряю нить,
И меня бежит суть.

Малышь. Не суетись.
И всё ещё будет.
 
Будет. Только когда?
Так ведь немудрено и угодить в какую-нибудь паутину.

Ха-ха-ха, крошька, да мы в ней с рождения.