Лаконизмы - 35

Владимир Кангин
Медицина - это диагноз (с)

Без внешней поддержки не обойтись: Гройсман попросил Запад оплатить долги Украины
- Заплатите за кефир, Шура!!! (с)

Оргкомитет ЧМ-2018 по футболу.
Кому чего, а нам футбольчик, стадионы, фоки, дороги и мосты

Риторика обычно прикрывает подлые дела (с)

Жизнь стала лучше, но почему-то короче (с)

Подписал указ часто звучит как подписал приговор
Вечно рыжий чубас

Пиzдеz, как форма существования материи (с)

И чо? Хлопать кулачками?

Секса?! Не будет! (Шурик)

Папа Карло сделал Буратино.
Как только Буратино открыл глаза, то сразу же поинтересовался:
- Папа Карло, а ты заплатил за меня налог?

Василий починил соседке забор. Через некоторое время он прибегает к ней с бумагами в налоговую.
- Это что за хрень?
- Но не можем же мы обманывать родное государство...

Не долго музыка играла, не долго бухал барабан (с)

Социогомика.
Демократия запугивания

Когда ты бухаешь, то работаешь на всю цивилизацию, поскольку пьяному часто приходят гениальные мысли. Когда ты любишь, то ты работаешь только на одного человека (с)

Опять Мотя? Да и ХСН

Вести с галер.
Наметил, обозначил, подписал.

Новости лингвистики.
ХРНС - хрен редьки не слаще

Мечты разбились об инагурацию

Ничего не колыхнулось в нашем болоте. Жабы те же.

Подъехал в охрененном лимузине. Простой, доступный, лутший из людей

Из разговора старушек на скамейке (реально):
- Я раньше и в телевизоре разбиралась, лампочки в ём меняла, а сейчас даже в телефоне не разбираюсь.....

Прикинулся астролябией (с)

Фашизм - высшая форма капитализма (с)

Одному может показаться, двоим - уже нет

Инагурация закончилась.
Ну чо? Айда собирать валежник (с)

Говорю это тебе, как распиzдяй распиzдяю

Я стар настолько, чтобы удивляться (с)

Проверка
- Попрыгай! Яйца не звенят? (с)

Вы серьёзно считаете, что труд делает человека богатым? Нет, нет и нет. Только эксплуатация труда других или воровство, что, в принципе, одно и тоже (с)

По просьбе трудящихся миллиардеров правительство повышает пенсионный возраст...для безработных работяг (с)

Либералы, демократы....
А меж ними есть разница? Это один и тот же электорат, который создаёт видимость какого-то движения. А власть не у них. Власть у богатых

- А вам, Штирлиц, я предлагаю во всём признаться.
- Да, группенфюррер, это я вчера стащил у вас в кабинете сигареты, ну очень курить захотелось (с)