Пройдусь дворами...

Сонет Миро
Пройдусь дворами:
сотканные ткани,
теней деревьев, их ветвей.
Собаки лают в воздух,
словно знают,
что я все думаю о осени своей,
(которую весной назвать хотелось ранее…)
Но все равно пушистый снег согреет,
тайною,
он сложит день в слова,
боясь обидеть время.
Наш календарь закончил круг уже,
еще я в новый верю…

декабрь 2013 г.