Вот и наступило никогда

Сергей Чалый
Вот и наступило никогда
Грусть моих несбывшихся мечтаний
Где то даже, разочарований
Тех, что не вернуться никогда.

Всё, что оставалось на потом-
Этот шанс не возвратиться дважды.
Послевкусие, неутоленной жажды.
Недостроенное, вновь, пойдёт под слом.

Вот и наступило никогда
За отказ, к ненайденной причине
Огонёк, чуть тлеющей лучины
В памяти мелькнёт через года.

И никто ни в чём не виноват
Роль свою, сыграла нерешимость
К новому, увы, недопустимость
Нежелание, что либо, поменять

Вот и наступило никогда
Всё бы ничего, но как-то тошно,
Только память, копошиться в прошлом
Как не вовремя, назад, вернёт туда.

И порой, родное не родня.
И душе то, не всегда комфортно.
Не даётся, жизнью нам повторно.
Шанса, года, месяца и дня.