Шанс

Татьяна Дробышевская
Пришел внезапно, чтоб остаться.
И сердце замерло, пустяк?
А может Шанс, не удивляйся,
Судьбы подарок, просто так...

Руки небрежное касанье,
И взгляд поверхностный слегка.
Без ожиданий, без признаний,
Уж тянется твоя рука

К нему и завтра. И глазами
Ты хочешь взгляд его ловить.
Вся жизнь твоя, твое сознание,
Все в нем. И ты не можешь жить

Без песен из твоей груди,
Без этих бабочек внутри.
Смотри, свой Шанс не упусти,
Смотри внимательней, смотри...