сахар

Августа Обыкновенная
я—самый недосказанный секрет
и гештальт твоей биографии.
я самый плохой или нет,
определиться давно пора бы.
ладонями— по лицу, прекрати,
ну пожалуйста,
я прошу.
затрещины;
не осталось щёк,
которые бы подставлять снова смог.
прощаю,
верни. вернись.
верность— не твой конёк
и в этом— мое несчастье,
мой грех,
мой порок,
но, в то же время,
в этом— твоя сладость
и—
моя слабость.