18. После весеннего дождя...

Людмила Гусева 3
После весеннего дождя...
Парк, словно, встрепенулся,
Помолодел, зазеленел
И соками налился…

Гуляет ветер средь дерев,
Раскачивает кроны
И пахнет соснами, травой
И первыми цветами…

Несётся белка по ветвям…
В гнезде дроздов, что на верхушке,
Еду стащила… воровато…         
Ей настучали по макушке…

Спасти "воровку" я хотела,
Да тут же поняла…
Разборка среди братьев меньших -
Не моего ума!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   г. Кисловодск