cold may

Потрепалова Светлана
в Макдональдсе потерянный,
всё жду, а ждать, по-сути, нечего.
мне не нужна твоя материя.
люби меня тем сладким вечером.

не вздумай позабыть!
и под руку с другой гуляя,
ищи везде мои черты,
хоть начиналась уж жизнь другая.

мой образ в твоей голове,
я буду долго-долго сниться,
а в этом сне наша любовь,
не смей ни с кем ею делиться.

и в Петербург взяла билет,
я издеваюсь над тобой, прости,
меня там уж как пару лет,
ждут неразлучные мосты.