судьба английского поэта

Август Май
судьба английского поэта

моя судьба - судьба обыкновенного английского поэта:
родился, написал какие-то там запистки;
листал, блистал, был баловнем того света;
и ушёл - как не было; как утверждают - чисто по-анлгийски

***