Не изменяй

Алимова Екатерина
Не изменяй, ведь он достойный.
А ты, что ты? Такая дрянь!
В глаза твои смотреть, как в воду.
Нет смысла и любви, одна мораль.

Ты не имеешь права. Обещала .
Ведь ты клялась ему, что никогда!
А тут, при первой же возможности, сначала
Жизнь «новую» решила ты начать.

Он верил каждый раз ведь снова .
А ты опять по пеплу босиком .
Ты предала. Его, любовь, свободу.
А он достойный. Ну а вот ты никто при нем.