Дружелюбно кивнул календарь

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Привет!» (Виктор Простнов)
http://www.stihi.ru/2017/02/28/3544

***

Дружелюбно "кивнул" календарь,
Сообщил снова майскую дату!
Он, надёжный товарищ, как встарь,
И на цифры, предельно - богатый!

Снова Я на работу спешу,
В Музыкальную милую школу!
Рад профессии и куражу,
Как Подруге, хоккею, футболу!..

Поднимайся, Российский футбол,
Призовое займи, "парень", место!
Пусть, с Тобою подружится Гол!
Будь болельщикам, Друг, интересным!

Спасибо, Виктор! Понравились Твои стихи!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2018 08:06