Все в жизни окупится

Холодная Евгения
Все в жизни окупится: боль и печаль.
Ты только преград не страшись.
Не бойся ветров и тяжелых начал.
Из них наша сложена жизнь

За болью всегда обретешь доброту.
За долгой борьбой – миг победы.
Не бойся поверить в ночную звезду,
Как в детстве сияющим летом.

2013 г.