Просыпайся!

Аниса Влади
Просыпайся! С добрым утром!
Видишь, солнышко в окошке?
День сегодня будет чудным,
Счастье он несёт в лукошке.

День сегодня будет светлым,
Свежим, как в траве росинки,
Теплым,  ласковым и нежным.
Лёгким будет, как пушинки.

С добрым утром! Поднимайся!
Трудно встать? Конечно, верю.
Ты проснулся?  Улыбайся.
Птички за окном запели.