Я просто любила тебя...

Диля Канбекова
Я просто любила тебя беззаветно
И счастье, как платье, тайком примеряла,
Но так и осталась любовь безответной,
Что с легкостью я на стихи променяла.

Я просто любила, ждала и мечтала,
Мгновения пряча в пустые надежды.
И злыми ночами молитвы читала,
Надев одиночества платье небрежно.

Но канули в лету наивные грёзы.
Я боли свои им тогда доверяла.
Исчезли в ночи безутешные слёзы.
Я платье незримой любви потеряла.