Вновь утро в окна смотрится, слепя

Холодная Евгения
              Вновь утро в окна смотрится, слепя.
              И сон исчез, тебя мне подаривший.
              Я жду тебя. Как прежде, жду тебя.
              Ты мир заполнил, в сердце отразившись.

              Я жду тебя. Пророчеств не ищу.
              Без них душа, имея крылья, знает,
              Что встречу и уже не отпущу
              Тебя среди бушующего мая.

              Я встречу взгляд, в котором - бездна чувств.
              И в эту бездну упаду без страха.
              И теплый дождь запомнит наизусть
              Твои слова. И будет долго плакать.

              А после – рук тепло и тишина:
              От бурь судьбы пришедшее спасенье.
              Нахлынет нежность – за волной волна,
              И нас закружит под мотив весенний.
2013 г.