***

Витуля Гончаренко
Я боюсь тебе признаться,
Что без тебя мне сложно жить,
Это равносильно сдаться,
Но не могу я не любить.
Когда был рядом - не ценила,
Ну, а теперь минута - счастье,
Сама, сама я всё разбила,
Сама живу теперь в ненастье.
Я помню наш вечер,
Наш двор за окном,
Слова наши - пепел
При свете дневном.
Разбились мечты,
Пропали надежды,
Ведь среди суеты
Мы посеяли беды.
От себя мы бежим,
В других мы ныряем,
Друг друга обходим,
А ночью страдаем.
Сами себя обмануть мы пытаясь,
Любимыми мы чужих называем,
Кому-то в любви под луной признаваясь,
Чувства настоящих мы не забываем.
Будьте любимыми и сами любите,
Не надо тонуть в обмане себя,
Люди, прошу вас, себя не губите,
Живите, любимых только любя.