Сайты знакомств

Эмилия Брайант
Сайты знакомств...
Бесчислены фото мужчин.
Сайты знакомств...
А тебе нужен лишь один.

Ты не найдёшь его здесь.
Не найдёшь его здесь.
Не найдёшь его
Не найдёшь
Нет...
Не надо сидеть.

Сайты знакомств :
Флирт, виртуальный секс,
Если захочет встретиться,
Всё взвесь.

Чтоб не пошёл
Не в твою пользу весь процесс,
Всё взвесь.
Сними стресс.

Там ведь много других,
Разврат, тир, где ты - мишень.
Он говорит : золото найти -
Перемыть смесь.

И ты психанёшь,
Удалишься.
Ну и что ж?
Уйдёшь ото всех.
Тебе надоест.
Не надо сидеть.
К чёрту такой успех.

Ты не найдёшь его здесь.
Не найдёшь его здесь.
Не найдёшь его
Не найдёшь
Нет...
Не надо сидеть.

10.05.2018