Нам без любви не жить

Галина Незабудка
Сомнения в любви - душа на грани,
К разрыву один шаг.
Незначащее слово больно ранит,
В глазах унынья мрак.
Но вдруг в последний миг - твоя рука,
Открытая ладонь.
И светлых чувств разлившихся - река,
Раскаянья огонь.
Люблю тебя, как магия из слов-
И я тебя люблю.
И мир цветной, как радуга из снов-
Судьбу благодарю.
Обид всех обострение простит любовь -
Связующая нить.
Нас ввысь на крыльях подымает вновь,
Нам без любви не жить...

Припев для песни:
Переживания любви
Сравнимы с болью:
Стеснения в груди,
По ране - солью.
Но так сладка
И трепетна та боль,
Ведь в сердце - чудо
По имени Любовь.

Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/M-YJxnciMO2xCw