Американцу

Вера Козарь 1
Когда ты спишь зубами к стенке,
То происходят чудеса:
Никто не ест ни мёд, ни пенки,
Не убивает ночью пса,

Не мочится в гнилом сортире
В свои поганые штаны,
Не носится как шмель в эфире,
А просто тихо смотрит сны.

Усни, усни, поганец драный,
Забудь, что было на земле.
Учись пахать. Тогда не стану
Тебя приклеивать к стене

Твоим же скотчем, недомерок.
И бойся! Бойся ты меня!
Одну из самых злющих Верок
Из тех, что были ДО МЕНЯ.
11.10.17 г.