нет в этом мире ничего дороже слова

Светлана Набиуллина 2
и только слово-бог
в погоне за совершенством ,
к которому стремится человек,
достичьискомое МОжет помочь
лишь желание   и  СИЛА
всегда оставаться собой
йтаким,каким  ты был создан  Господом.
это трудная, но верная дорога
.всё вРемя надо учиться,
чтобы постичь себя и весь мир
понять себя, как источник
 могущественой энэргии
суметьотряхнуть самоупоение
 и восторг 
перед своими возможностями
и помоЧЬ ГОСПОДУ СБЕРЕЧЬ
 НАШУ ЗЕМЛЮ.