Не отпускай...

Ирина Стефашина
Не отпускай меня! Слышишь? Не смей!
Пусть на меня будешь очень обижен.
Пусть прокричу: Я тебя ненавижу!
Ты назови меня просто своей.

Не отпускай меня! Слышишь? Не смей!
Пусть не хватает, порою, терпенья.
Пусть захлестнули тоска и сомненья.
Ты их из сердца откинуть сумей.

Не отпускай меня! Слышишь? Не смей!
Пусть говорят, что тебе я не пара.
Пусть убеждают, что я не подарок.
Ты меня просто душой отогрей.

Не отпускай меня! Слышишь? Не смей!
Пусть над судьбой потешаются боги.
Пусть разойдутся случайно дороги.
Ты обними меня просто сильней.

В жизни была я и буду твоей!
Пусть воедино все реки сольются.
Пусть напророчит судьба разминуться.
Не отпускай меня! Слышишь? Не смей!

15.08.16. (07:50)