смыть твои прикосновения

Бессонова Елена
смыть твои прикосновения
это смешно поверь мне
это смешно я давно их
не чувствую совершенно
может быть их и не было
определённо не было
вот только поцелуй
снегом водой ледяной
смою сотру к утру