зачем он говорил так

Бессонова Елена
нет ты посмотри что говорил этот
прекрасный удивительный сумасшедший
он горевал о подмышке побритой зачем-то
а до этого живой и пахнущей зверьком теплом и летом
и сравнивал её с барсучком который
чёрт побери носил твоё имя
зачем зачем зачем он говорил так
грустная и такая родная морда