ненавижу контакт ненавижу социальные сети...

Сонет Миро
ненавижу контакт ненавижу социальные сети
ненавижу то, что не могу бросить все и уехать
ненавижу то, что мне нужно себя сдерживать
на медленном огне я готовлю еду
ненавижу то, что мне нужно делать то, что я ненавижу
ненавижу то, что ты моя фантазия мой призрак-друг
а из-за того, что мы друг друга не понимаем
я сижу и коплю кучу дел
ненавижу КИНО, ненавижу то,
что я до сих пор студент
ненавижу то, что напечатав, сотру...
ненавижу то, что я чувствительна, я слезами
ПЛАЧУ за свет
ненавижу то, что поступки в одной реальности
а мысли - в другой
ненавижу то, что то тебя нет со мной
ненавижу то, что прочитают не те
ненавижу то, что сердце в тюрьме
и это замкнутый круг

10.03.18