О, этот Дождь...

Арина Мати
О, этот Дождь...
Зачем он плачет
Прикройтесь от воды рукой
Все это сон,
Но что он значит
Мелодия  Любви одной

Намокнет платье и ресницы
И потекут ручьи рекой
Туда, где раненые птицы
Кричат над бешеной волной...
О, этот Дождь...
Зачем он плачет...