Млечная Вселенная

А-Мира
Оставить все, как есть и наслаждаться данностью и понимать,
что мы живем в другой реальности,
забыть о прошлом и не думать про настоящее,
закрыть замками все, что было с нами...
Смотреть сквозь призму бытия, не понимать,
что есть у нас сейчас во времени...
Усыпать путь наш, пурпурными мгновеньями и понимать,
что происходит с нами с легкостью, с беспечностью...
Понять, зачем мы в мир пришли, зачем мы встретились,
зачем пути у нас сошлись, зачем нам растворяться в вечности...
Не понимать откуда линии, откуда все дороги...
Стремиться к неизведанности - пусть, даже с неосторожностью...
Успеть прожить мгновения наедине с Вселенною и, жизни радоваться,
словно мы с тобою очутились в далеком мире безмятежности...
Останови свой бег и, взгляд свой зафиксируй, забудь на миг свои грехи,
свои погрешности...
Закрой глаза и, вновь открыв их, ощути себя в трехмерности...
И, каждый день цени и понимай его, ведь Жизнь - момент один
в большой Галактике, в далекой Млечности...