НО

Виктория Гальцова
Снимая потертые тряпки чужих ожиданий,
Вхожу в новый день как есть и без оправданий.
Снова и снова я вне любых расписаний,
Но холст и кисти в руках - без опозданий.

Идут в тоннелях дождя мои поезда,
Но я упряма, и жизни  твержу- "Да!"



На фото: фрагмент картины "Смелая ромашка",автор тот же.