Наташе

Елена Семёнова-Журавлева
Сегодня праздник у тебя,
Дарить подарки нужно.
Наташа, милая моя,
Есть повод выпить дружно.
Мы выпьем за здравье,
Ребят и их знанья,
О счастье твоем и судьбе.
Живешь ты как ангел крылатый,
Давая тепло людям всем.
Есть пожеланье для тебя -
На верную удачу,
И пусть улыбка твоих глаз
Явит нам чувство счастья.
Такое большое, твое дорогое,
Еще много радостных лет,
Быть рядом с тобою приятно.
Я шлю тебе этот букет.

11.05.2018 г.

Эта песенка для тебя.
"сегодня праздник у девчат,
сегодня будут танцы"