Розы. На акварель Галины Шаргиной

Татьяна Кульматова
Розы свежие только из сада,
Словно свадебный пойман букет,
Распахнулись бутоны. Как сладок
Аромата тончайшего след.

Свет полуденный робко играет
С лепестками – прозрачнее цвет,
И молочная роза сияет,
Словно солнечный зайчик, в ответ.

10.05.18