Черёмуха

Владимир Кангин
Расцвела черёмуха
Под моим окном.
Вся стоит покрытая,
Словно серебром.

Ты уже не жди меня,
Ты меня не жди.
Ничего с тобою нет
У нас впереди.

Затуманил голову
Мне черёмух цвет.
И дороги мне к тебе
Уже больше нет.

Отцветёт черёмуха
И растает май.
Между нас хорошего
Ты не забывай.

Ну, а, если хочешь ты,
Можешь всё забыть.
Всё равно уж порвана
Между нами нить.

Жаль, что всё вот так
Вышло невпопад.
Виноват черёмух цвет
Да цыганки взгляд.

11.05.2018
9:46