Трагикомедия

Александр Пугачёв
Каждый день в часы привычные
Ждал я друга закадычного
Возле банка на скамеечке
И сиял как три копеечки…

Лето выдалось фартовое,
Настроенье было клёвое!..
Только вдруг как перед взбучкою
Солнце спряталось за тучкою…

Мимо двигалась в депрессии
Похоронная процессия…
Дождь из тучки стал накрапывать…
Мужичка несли закапывать…

Шла за гробом мужа вдовушка
И ревела как коровушка,
Шла походкою неспешною –
Причитала неутешная:

-  Дорогой ты мой, Максимушка!
Без тебя я – сиротинушка!!!
Отстучали твои кокушки
По моей мясистой попушке!!!

Стала бабой я безмужнею,
Никому уже ненужною!..
Впредь придётся только стариться –
Кто ж на вдовушку позарится?
…………………….
На ЮТ-ЮБЕ – смех до коликов,
Просмотровей нету роликов!!!
Угорают все МАСС-МЕДИА:
Вот она – ТРАГИКОМЕДИЯ!!!