есть вредно, вселенная скоро погибнет

Август Май
есть вредно, вселенная скоро погибнет

через восемь миллиардов лет
от нашествия людей вселенная погибнет;
перед этим, учит мракопенко, мы едим
буквально, чуть ли ни личинки генетических тараканов;

будет страшно, и пришельцы скажут: ууууу!
мы вас съедим!
из могилы вылезет скелет
и проникнет к нам с телеэкранов!
и мы не будем верить ни-че-му.

***