Я заблудился в своей жизни

А-Мира
Я заблудился в своей жизни, заблудился, 
Замкнулся круг, упал я в пустоту...
Еще недавно, улыбался, веселился -
Сейчас, не верю, что вообще живу...

Хожу, как робот по делам на автомате,
Все мысли - хлам, сплошная чехарда, 
Сложил я путь, пришел к своей расплате,
Теперь, тупик или движение  в никуда...

Мне, всё равно - нет радости, нет грусти,
Жил я не так...и не кого винить...
Мне бы сойти, но время не отпустит, 
Я не хочу, но надо, как-то жить...

Смириться, не хватает моей силы, 
Свернуть - не позволяет колея...
Жить, не живя, увы, невыносимо, 
Но, я живу, вот только,
я - давно уже не - я...