Первый поцелуй

Крылья Любви
Первый поцелуй - всегда загадка, понравится ли, будут ли мешать носы, захочется ли второго поцелуя, а может не захочется останавливаться.

Первый поцелуй - это приятное предвкушение, это щекочущее напряжение.

Первый поцелуй - как часть совместимости. Вы сблизились настолько, что настала пора первого поцелуя...

Каким он будет естественным или неловким, страстным или нежным, а может удивительным или захватывающим?

Какой первый поцелуй запомнился больше всего?