О главной странице

Давид Кауфман
Толи денег до хрена, толи баллов
Он на главной появился странице 
Как зовут его, дек, Вовочка Павлов
А живёт он где-то там - за границей

Но, на главной был Володя не долго
Там ведь енто дело быстро проходит
Пол-часа и всё - смело как метёлкой
Там таперичи другой верховодит....

Так что, если Вам блеснуть захотелось
Своим именем, стихами и прочим....
Я, конечно, похвалю Вас за смелость
Но, есть много вариантов попроще....:-)