73. Когда ты счастлив...

Тагир Манташов 2
Ты так счастлив на земле
что небеса от зависти
закрыли врата рая,
крестом огрели по спине…

Полумесяц кувыркнулся с неба,
навсегда замолкли минареты –
не звучит азан, к молитве
призывая пятикратно...

Небеса разверзлись адом,
шрапнелью, поливают нас,
исковеркав сунны из Корана,
кровавый объявили нам джихад.
1994г.