Душа

Татьяна Кондарева
Поселила тебя в своем сердце,
Что так гложет душа и болит?
Как магнит меня к тебе тянет.
Только пусто вокруг и хандрит.

То ли волком завыть, 
То ли нерпой?
Я не знаю куда себя деть..
Ты скажи зачем ты явился?
Ты скажи почему тебя нет?