Необходимость

Наталья Вялкина
Как иногда необходимо знать,
 Что люди есть на этом свете,
 Которые за нас хоть не в ответе,
 Но нас всегда готовы поддержать.!

 Как иногда необходимо знать
 И как порой необходимо верить,
Что людям этим можно всё доверить
 И можно просто вместе помолчать.

 Они поймут и вовсе не осудят.
 Поставят чай на кухне не спеша.
 И вдруг теплом наполнится душа.
 Как хорошо,что есть такие люди.
 Как иногда необходимо знать,
 Что как и мы,замученные днями
 Есть где-то люди,ставшие друзьями,
 Которых невозможно потерять...