Посвящение

Илья Марин 2
          (Я поднимаю свой бокал)
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб выпить за твоё здоровье!
Но не вином хочу быть пьян,
А твоей лаской и любовью!

Печаль разлуки не для нас -
Невосполнимы сердцу муки;
Настанет долгожданный час -
Я поцелую твои руки!

Пр.*** Лучистым взором и улыбкой одари,
       Волшебной сказкою меня заговори!
       Пусть разгорится пламя страстное в груди
       И мы с тобой в любви сольёмся до зари!

Вокруг бушует ураган,
Но твою ласку не забуду!
При встрече снова буду пьян,
Когда сомкнутся наши губы!

Я поднимаю свой бокал,
Чтоб выпить за твоё здоровье!
Но не вином хочу быть пьян,
А несказанною любовью!

Пр.*** Лучистым взором и улыбкой одари,
       Волшебной сказкою меня заговори!
       Вновь разгорится пламя страстное в груди
       И мы с тобой в любви сольёмся до зари!*

      *По мотивам популярной песни А.Сокольского "Я поднимаю свой бокал".
                Переложение текста.