Я буду твоим лучиком...

Эва Герман
Я буду твоим лучиком внутри!
Храни меня,как тайну,за семью замками
Я буду лишь с тобою, посмотри,
Как я с весною нежно расцветаю.
Благодарю! Меня ты научил,
Быть верною себе,мечтать и верить,
Что счастье лишь в тебе, во мне,
И вечностью его нам не измерять.