Алголь

Нина Яковлева 2
Алголь - зловещая звезда,
Глаз мёртвой головы Горгоны.
С Алголью связана беда,
Она меняет силу, власть, законы.

Алголь рождает демонов и тьму,
Алголь взрывает разум и тела.
Она опасна сердцу и уму,
Алголь - обитель страстности и зла.

Алголь - слияние трёх звёзд,
Они несут затмение друг другу.
Союз их странен и непрост,
Ломают судьбы людям, способствуют недугу.

И если ты рождён под роковой звездой,
Направь энергию в победу и успех.
Учись владеть самим собой,
Не вязни в низости и кабале  утех.