Жить иль оставаться в стороне

Ирина Борзова 2
Каждый выбирает по себе;
Родину чужую или матерь,
В бой идти или на паперть,
Ангела иль демона в судьбе,

Быть изгоем или на коне,
Щит иль меч, молитвенник иль порох,
Яблонь цвет и битвы сполох,
Каждый выбирает по себе.

Жить иль оставаться  в стороне,
Слово для любви и всепрощения,
Путь от славы и до отреченья,
Каждый выбирает по себе.

Ненависть или любовь в душе,
Женщину, религию иль битву,
Выбрать нелегко свою палитру -
Каждый выбирает по себе…






Навеяно -
Юрий Левитанский «Каждый выбирает для себя»

Артем Артяков — молодой и необычайно талантливый отечественный художник,сумел дотронуться своей кистью до души любителей всего сказочного. Все его рисунки очень живые и атмосферные.