ЦИ - идет

Лера Гаврилова
В глазах «лисья радость»
В голове : «Хе-Хе!»

"Няшный" утренний селфи,
- с чашкой кофе

Или в городе смски,
Спешно,
Оглядываясь:
 направо, налево;

Причудливо улыбаясь,
Слегка стесняясь,

Уставши, упавши
там же ...
Задумавшись
причудливо,
Вдох, выдох
- таки отпустила...
"Ци", так сказать - впустила!!!

..а тут и карета к ногам подкатила

и все так ...
по-доброму!
Дико Мило!
Душевно!
ТАК ТРОГАТЕЛЬНО
невыносимо!
ДО СЛЕЗ!
Но, игриво!!!
так видимо работает она
"анахата"- любимая;)

ПРАВДА
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
Взаимодействие с источником
 и общее цельное видение -сила!


#ЛераГаврилова #lg #leragav #val2you